인테리어
    커뮤니티
  • 고객센터
  • 033.911.9076
  • 010.4780.9076
  • 토, 일, 공휴일은 온라인문의하기를
    이용해주시면 빠른 답변 드리겠습니다.
  • SMS문의
시공후기
홈 > 커뮤니티 > 시공후기
시공후기

감사감사~^^

페이지 정보

작성자 유소현 작성일14-07-30 16:26 조회3,351회 댓글0건

본문

안녕하세요?휴가는 다녀오셨는지요!
얼마전 신혼집 리모델링한곳이예요.
죄송하고 감사한마음에 글남깁니다
제가 고집도피우고 짜증도 냈었는데~
정말죄송했어요~~^^
사장님 말씀 안듣고 제 고집대로 했더라면 
정말 후회할뻔했어요.
사장님의 탁월한 선택 감사드립니다.
저의 큰소리와 짜증에도 끝까지 저를 설득해서
예쁘게 꾸며주셔서 뭐라 드릴말씀이 없네요.감사하다는 말밖에는요.
정말 큰돈들여 후회할뻔했는데~ㅋ
역시 전문가분의 말씀을 듣길잘했네요.
무더운 날씨에 건강조심하시고 화이팅하세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강원도 춘천시 효석로145. 고객센터: 010-4780-9076
FAX;0504-082-9076/ E-mail; yj1450@designmid.co.kr 사업자 번호 : 221-12-99438
상호: 디자인모던